quarta-feira, 8 de agosto de 2012

10 receitas infalíveis dos cabeleireiros famosos



10 receitas infalíveis dos cabeleireiros famosos

CABELOS&CIA perguntou a alguns dos melhores profissionais do Brasil qual o truque de cada um deles para deixar mais bonito o cabelo da cliente. De tratamento a técnica de finalização, descubra o segredo desses experts para você copiar no seu salão e também arrasar

(continuação)
 
5. Descoloração sem danos
“Para não 'cozinhar' o cabelo ou deixar a fibra capilar ressecada e porosa, jamais uso água oxigenada acima de 30 volumes. Meu limite é a de 20 que, apesar de demorar mais para dar resultado e exigir que você mantenha a cliente por mais tempo na cadeira ou até tenha que pedir para ela voltar mais uma vez ao salão, traz segurança de aplicação e melhor controle do processo de clareamento.”
Flávio Priscott, do Espaço Priscott, no Rio de Janeiro

Rosylane cruz

Nenhum comentário:

Postar um comentário